Общеукрепляющие и иммуностимулирующие напитки

Намотай на ус
Это интересно - пр...
При заболеваниях п...
Общеукрепляющие и ...
Чтобы как по маслу...
Стресс называют бо...
Намотай на ус
Полезно знать - ча...
При легком покрасн...
При женских болезн...
Продукты, которые ...
При заболеваниях п...
В поясницу боль ст...
Смолоду закалишься...
 
1 | 2 | 3 | 4 | 5|

Общеукрепляющие и иммуностимулирующие напитки

5 яблок нарезать, залить 1 л березового сока, варить 10 мин на слабом огне и пить ароматный и приятный на вкус напиток. Он безотказен при простудном кашле и хрипоте, полезен при головных болях, малокровии, авитаминозе С, приступах почечнокаменной болезни, при склерозе, подагре, хроническом ревматизме, как легкое послабляющее при длительных, привычных запорах, а также как мочегонное при водянке и различных отеках. Напиток оказывает выраженное общеукрепляющее действие.

20 г измельченного в порошок прополиса и 0.7 л березового сока варить в закрытой посуде на водяной бане 60 мин, периодически помешивая содержимое, охладить, процедить. Принимать по 50 мл 3-5 раз в день за час до еды как общеукрепляющее, омолаживающее и продлевающее жизнь средство. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Напиток полезен как профилактическое средство практически при всех заболеваниях человеческого организма.

1 ст. ложку плодов лимонника китайского залить 0,5 л березового сока, варить в закрытой посуде на водяной бане 30 мин, охладить при комнатной температуре 10 мин, процедить. Принимать по 50 мл 2 раза в день утром и в обед за 30 мин до еды. Курс лечения 1 месяц. Этот изумительный по вкусу целебный напиток полезен при физическом и умственном переутомлении, гипотонии, сонливости, при астенических и депрессивных состояниях у психических и нервных больных, при общем упадке сил в связи с инфекционными хроническими заболеваниями и интоксикациями, при вяло гранулирующих и трофических язвах.

1 ст. ложку сухих измельченных корней элеутерококка колючего и 0,5 л березового сока варить в закрытой посуде на «бане» 30 мин, охладить при комнатной температуре, процедить. Принимать по 50 мл 2 раза в день утром и в обед за 30 мин до еды. Курс лечения — 1 месяц. Рекомендуется при переутомлении, неврастении, истощении нервной системы, бессоннице, аритмии, острой и хронической лучевой болезни.

предыдущая статья | следующая статья

Домашняя
Гороскопы
Здоровье
Личность
Хиромантия
Физиогномика
Графология
Приметы
Статьи