При анемии

Пей чай, не вдавай...
Рецепты наших бабу...
Чудо-почки
Овощи и память
Рецепт при ветрянк...
Полезно знать
Восток — дело тонк...
Что-то с памятью м...
Зевайте на здоровь...
Древнейший лекарь
При анемии
Три врага наших зу...
Белоснежная улыбка
Видно не судьба...
При бесплодии
Полезно знать - па...
Молодость от слова...
Полезно знать - йо...
Это интересно - но...
При подагре
 
1| 2 | 3 | 4 | 5 |

При анемии

Помогут частые употребления (во всех видах, но лучше в свежем) арбузов, абрикосов, баклажанов, белокочанной капусты, брюквы, винограда, вишни, груши, гречихи, дыни, моркови, черники, крыжовника, калины, лимона, лука, ежевики, земляники, шиповника, тыквы, чеснока, хурмы, яблок, гранатов. Хороший лечебный эффект дает употребление настоя плодов шиповника коричного и земляники лесной, чай из сбора плодов рябины обыкновенной и шиповника коричного в равных частях, прием натощак 100 г моркови со сметаной, а также чай из листьев земляники лесной.

Профилактическое и лечебное воздействие при этой болезни оказывают свежеприготовленные соковые смеси:

морковь, шпинат, сельдерей, петрушка (7:4:2:3);

морковь, свекла, огурцы (10:3:3);

морковь, свекла, сельдерей (8:3:5);

морковь, одуванчик, латук (9:3:4);

морковь, латук, шпинат (8:5:3).

предыдущая статья | следующая статья

Домашняя
Гороскопы
Здоровье
Личность
Хиромантия
Физиогномика
Графология
Приметы
Статьи