Полезно знать - застряла кость

Полезно знать - ат...
Мочегонный сбор
Из копилки народно...
Хламидиоз
Картофель — второй...
Рецепты наших бабу...
Полезно знать - за...
Это интересно - во...
Питание при гиперт...
При экземе ушей
Капля дегтя
Намотай на ус
Для нормализации о...
Гимнастика для лен...
И кто бы мог подум...
Боль одиночества
При заболеваниях п...
И снова о гриппе
При болезнях желуд...
Лекарства для пече...
 
1 | 2 | 3| 4 | 5 |

Полезно знать

Если у вас в горле застряла рыбья кость, то извлечь ее можно при помощи восковой свечи. Один конец свечи растапливается на огне и быстро (пока не остыл) прижимается к торчащему концу кости. Через полминуты воск застывает, кость в нем закрепляется и легко может быть извлечена вместе со свечой. Так делали наши дедушки и бабушки.

При переломах сращиванию кости поможет мармелад (желатиновый). 1 кг мармелада надо постепенно съесть в течение 2 дней. Или воспользуйтесь другим кушаньем — на вкус. Наполните кастрюлю порубленными костями, лучше говяжьими, залейте холодной водой на 5 см выше уровня костей и варите 5-6 часов на медленном огне, ежечасно добавляя на кончике ножа лимонной кислоты. Пейте полученный бульон в течение 2-3 дней между приемами пищи.

предыдущая статья | следующая статья

Домашняя
Гороскопы
Здоровье
Личность
Хиромантия
Физиогномика
Графология
Приметы
Статьи